ВНИМАНИЕ! ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!
Цена
45 грн,
есть в наличии
УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ ПО ТЕЛЕФОНУ!
ЭКОНОМЬ! При покупке от 3 товаров - бесплатная доставка, 5 товаров - скидка 50 гривен, 7 товаров - скидка 100 гривен! От 10 товаров - мелкооптовые цены!
Профилактика болезней зубов и десен, рекорсмен по количеству витамина Е (со всеми вытекающими последствиями); крайне полезен для сосудистой системы, кожи, расстройствах ЖКТ, а так же для похудения.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ПРИ ПОКУПКЕ 300 Г ЦЕНА 129 ГРН, 500 Г - 179 ГРН, 1 КГ - 319 ГРН!
Обработка | | Жаренные и сырые
|
Дневная норма | | 30 грам (около 20 орешков)
|
Опасные свойства | | Индивидуальная непереносимость этого продукта
|
Состав на 100 грамм: |
Калорийность | | 600кКал
|
Белки | | 18 г
|
Жиры | | 44 г (насыщенные -8, полиненасыщенные жирные кислоты - 8 г, мононенасыщенные - 24)
|
Углеводы | | сахар - 6 г
|
Кешью или Индийский орех- это названия вечнозеленых теплолюбивых деревьев из семейства Сумаховых и его плодов. Плод кешью состоит из двух частей: непосредственно плода, так называемого яблока кешью, и ореха в твердой скорлупе, прикрепленного к верхушке плода. Орехи кешью по форме напоминают запятую. Родиной кешью является Бразилия.
Яблоко кешью средних размеров, сьедобный плод с кожурой желтого, оранжевого или красного цвета. Мякоть яблока сочная и мясистая с характерным кисло-сладким вкусом.
Орехи покрыты твердой скорлупой, под которой находится токсичное масло, которое при контакте с кожей вызывает ее ожоги. Поэтому орехи очищают от скорлупы и подвергают специальной термообработке, чтобы испарить масло и лишь после этого он становятся полностью безопасными. Кстати именно по этой причине они всегда продаются очищенными.
Кешью очень легко полюбить – их вкус нежный и маслянистый, и хотя они могут показаться жирными, но это отнюдь не так. Жира в кешью меньше, чем в грецких орехах, арахисе и миндале, зато очень много полезных веществ: это белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, крахмал, натуральные сахара, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.Много витаминов группы В, витамина РР и Е; минералов, таких как: кальций, калий, натрий, магний, железо, медь, цинк, марганец, селен. Также немало важно, что есть в орехах кешью ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Употребляя кешью регулярно, в небольших количествах, можно постоянно наполнять организм необходимыми ему полезными веществами.
Витамины в составе кешью способствуют обмену белков и жирных кислот в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы (калоризатор). В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях.
Орехи кешью способствуют нормализации уровня холестерина. Употребление кешью способствует укреплению иммунитета, используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли. Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.